Ai que frio sô, me leva pro forninho?
Esse combo é bão demais da conta. O famoso pão de queijo congelado NUU e nosso palitinho de tapioca levam qualquer lanche direto para a fazenda. Uma experiência caipira, sem glúten, com queijo artesanal de pequenos produtores e carbono neutro. Uai not?
Conservação:
- Freezer: -12ºC ou mais frio.
- Congelador doméstico -4ºC.
Modo de Preparo:
º Airfryer
- Preaqueça a Airfryer a 190ºC por 5 minutos.
- Asse por 12 minutos ou até ficarem douradinhos.
º Forno Palitinho
- Preaqueça o forno a 200ºC por 5 minutos.
- Asse por 15 minutos, vire e asse por mais 10 minutos.
º Forno Pão de Queijo
- Preaqueça o forno a 180ºC por 5 minutos.
- Asse por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
Deixe seu comentário e sua avaliação