Pão de queijo congelado, sem glúten, com queijo artesanal e carbono neutro. Uai not?
Foi assim que começou a história do pão de queijo NUU, uma receita que nasceu na nossa fazenda e fizemos questão de manter igualzinha, só com ingredientes naturais e o delicioso queijo curado feito pelas mãos de quem sabe: os pequenos produtores e produtoras do Cerrado Mineiro.
É de lá que saímos e percorremos estradinhas de terra até chegar à cidade grande, carregando junto todos esses valores que a gente adora misturar e botar no forno. Como dizem os mineiros, NUU é "bão demais da conta".
Ingredientes: Queijo curado, leite, água, polvilho doce, ovo, polvilho azedo, manteiga e sal.
Alérgicos: contém ovos, leite e derivados. Pode conter derivados de soja. Não contém glúten. Contém lactose.
Conservação:
- Freezer: -12ºC ou mais frio.
- Congelador doméstico -4ºC.
Modo de Preparo:
Airfryer
- Preaqueça a Airfryer a 190ºC por 5 minutos.
- Asse por 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
Forno
- Preaqueça o forno a 180ºC por 5 minutos.
- Asse por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
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