PÃO DE QUEIJO - INGREDIENTES:QUEIJO CURADO, POLVILHO DOCE, LEITE, OVOS, ÁGUA, POLVILHO AZEDO, MANTEIGA E SAL.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
PALITINHO DE TAPIOCA - INGREDIENTES: LEITE, QUEIJO CURADO E TAPIOCA.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER DERIVADOS DE ÓLEO E DE OVOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Conservação:
- Freezer: -12ºC ou mais frio
- Congelador doméstico -4ºC
Modo de Preparo:
Forno – Palitinho:
- Preaqueça o forno a 200ºC por 5 minutos.
- Asse por 15 minutos, vire e asse por mais 10 minutos.
Forno - Pão de Queijo:
- Preaqueça o forno a 180ºC por 5 minutos.
- Asse por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
Deixe seu comentário e sua avaliação