PÃO DE QUEIJO - INGREDIENTES:QUEIJO CURADO, POLVILHO DOCE, LEITE, OVOS, ÁGUA, POLVILHO AZEDO, MANTEIGA E SAL.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
PALITINHO DE TAPIOCA - INGREDIENTES: LEITE, QUEIJO CURADO E TAPIOCA.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER DERIVADOS DE ÓLEO E DE OVOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS, E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS, E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Freezer: -12ºC ou mais frio.
- Congelador doméstico -4ºC.
Modo de Preparo Pizzas:
º Airfryer
- Preaqueça a Airfryer a 190ºC por 5 minutos.
- Asse por 12 minutos ou até ficar douradinha.
º Forno
- Preaqueça o forno a 200ºC por 5 minutos.
- Asse por 20 minutos ou até ficarem douradinha.
Forno – Palitinho:
- Preaqueça o forno a 200ºC por 5 minutos.
- Asse por 15 minutos, vire e asse por mais 10 minutos.
Forno - Pão de Queijo:
- Preaqueça o forno a 180ºC por 5 minutos.
- Asse por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
Deixe seu comentário e sua avaliação