A NUU voltou às origens do aperitivo mais famoso do Brasil para trazer sua receita original. Uma parceria inédita com Rodrigo Oliveira, chef do renomado restaurante Mocotó e criador dessa iguaria.
O dadinho de tapioca é feito à base da raiz mais nobre da nossa terra: a mandioca. Nessa versão vegana, entram os cereais fermentados e leite de macadâmia.
E para recriar a experiência do restaurante na sua casa, também trouxemos o molho original feito pelo chef para dar aquele toque de mestre. Uai Not?
Ingredientes do Dadinho: água, tapioca granulada, macadâmia, linhaça dourada, linhaça marrom, quinoa vermelha, quinoa branca, quinoa preta, chia, sal, açúcar e pimenta branca. Ingredientes do Molho: Açúcar, água, vinagre de maçã, pimentas, alho, cachaça branca, polvilho doce e sal. ALÉRGICOS: CONTÉM MACADÂMIA. PODE CONTER AMEDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHAS, NOZES. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
Modo de preparo:
Forno a 220ºC, asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Air Fryer: 200ºC, asse por cerca de 15 minutos ou até ficar douradinhos.
Fritura: Aqueça o óleo a 170ºC e frite por cerca de 7 minutos ou até dar aquela douradinha.
Deixe seu comentário e sua avaliação