Ai que frio sô, me leva pro forninho?
Esse combo é bão demais da conta. O famoso pão de queijo congelado NUU e nosso palitinho de tapioca levam qualquer lanche direto para a fazenda. Uma experiência caipira, sem glúten, com queijo artesanal de pequenos produtores e carbono neutro. Uai not?
Ingredientes do pão de queijo: queijo curado, polvilho doce, leite, ovo, água, polvilho azedo, manteiga e sal.
Alérgicos: contém ovos, leite e derivados. Pode conter derivados de soja. Não contém glúten. Contém lactose.
Ingredientes do palitinho de tapioca: leite integral, queijo curado e tapioca.
Alérgicos: contém leite e derivados. Pode conter derivados de óleo e de ovos. Não contém glúten. Contém lactose.
Conservação:
- Freezer: -12ºC ou mais frio
- Congelador doméstico -4ºC
Modo de Preparo do pão de queijo:
Airfryer:
- Preaqueça a airfryer a 190ºC por 5 minutos.
- Asse por 12 minutos ou até ficarem douradinhos.
Forno:
- Preaqueça o forno a 180ºC por 5 minutos.
- Asse por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
Modo de Preparo do palitinho de tapioca:
Airfryer:
- Preaqueça a airfryer a 190ºC por 5 minutos.
- Asse por 12 minutos ou até ficarem douradinhos.
Forno:
- Preaqueça o forno a 200ºC por 5 minutos.
- Asse por 15 minutos, vire e asse por mais 10 minutos.
Deixe seu comentário e sua avaliação